镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

镇江市民营经济联合党委赴丹阳眼镜市场调研党建工作
时间:2017-12-28
分享:
打印: [ ]

镇江市民营经济联合党委赴丹阳眼镜市场调研党建工作_副本.jpg

      12月27日,镇江市民营经济联合党委副书记孙喜,带领九润家居民营企业协会党支部筹备组成员,赴丹阳眼镜市场党委调研党建工作。镇江市委组织部组织处副处长薛松与丹阳市委组织部有关领导到现场指导。

      调研组一行人员,首先参观了丹阳眼镜市场网格化党建工作宣传栏和诚信党建创建活动墙,参观了温州商会党支部阵地建设情况,深入党员经营户和党员诚信经营户了解诚信党建创建情况。随后,听取了丹阳眼镜市场党委就诚信党建创建工作作了专题介绍。通过调研,进一步增强了做好专业市场党建工作的信心,了解了专业市场党建工作的基本路数,掌握了专业市场基层党支部的基本工作程序,为加强九润家居民营企业协会党支部建设奠定了基础。

      薛松要求九润家居民营企业协会党支部筹备组成员,要认真汲取丹阳眼镜市场党委的先进经验和做法,使党支部建设处于更高起点上,为打造专业市场示范党支部积极经验。(朱启辉)

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页