镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

全市工商(市场监管)系统网络市场监管执法培训班开班
时间:2018-01-05
分享:
打印: [ ]

全市工商(市场监管)系统网络市场监管执法培训班开班_副本.jpg

      近日,为期一周的全市工商(市场监管)系统网络市场监管执法培训班在厦门美亚柏科培训中心开班,市机关各业务处室的负责同志及业务骨干,各辖市、区市场监管局的分管领导,负责网监工作的同志,基层分局的业务骨干等50多名同志参加。

      根据省局信息化建设要求,为适应当前日益便捷化、复杂化、技术化的互联网交易环境,市局组织此次培训班,旨在培养一批“精业务、通技术、会监管”的网络市场监管骨干力量。培训内容结合我市网监的实际情况,贴近基层执法实际需求,重点设置了工商智能检查业务知识和系统操作技能培训、新形势下基层网络监管执法重点难点问题等课程。

      在开班仪式上,市局副局长吴圣涛提出三点要求:一要统一思想,把握形势,充分认识网监培训的重要性;二要勤于思考,学以致用,确保网监培训取得实效;三要未雨绸缪,勠力同心,做好明年网监工作。同时着重强调了培训纪律。美亚商鼎总经理王志永向培训班介绍了公司情况。通过此次培训,提高了全系统网络市场监管执法水平,增长电子数据取证业务知识,进一步强化线上线下一体化全覆盖监管的能力。(程茜茜)

 

 

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页