市工商局局长邓国平慰问工商登记注册窗口_要闻_镇江市工商行政管理局
镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市工商局局长邓国平慰问工商登记注册窗口
时间:2018-02-09
分享:
打印: [ ]

局领导看望登记注册窗口同志_副本.jpg

29日下午,市工商局党组书记、局长邓国平到市政务服务中心慰问登记注册窗口同志,党组成员、副局长周君梅陪同。邓国平在登记注册窗口现场观摩了营业执照自助打印和个体自助登记一体机操作,仔细询问了登记注册窗口推进“3550”和不见面审批改革情况,与窗口同志进行了亲切的交流,代表局党组向长期在窗口一线工作人员表示慰问,勉励大家在深化改革中砥砺前行,持之以恒推进工商注册便利化改革,继续争创“十佳群众满意窗口”。

2017年,市工商局登记注册窗口紧扣“简政放权、放管结合、优化服务”改革主题,积极承担改革试点任务,持续推进工商注册便利化,江苏企业名称自主申报改革采用镇江方案,“3550”和不见面审批镇江工商频出亮点。镇江工商局商事制度改革被省工商局记集体三等功一次,登记注册窗口被市作风效能建设领导小组表彰为“十佳群众满意窗口”。(陆敏)

 

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页